3. Staffel - Beim Konsumenten
Oct 15, 2025
•
29
•
3.2
Mehr als Mittagessen: Wie Kantinen Ernährung und Klima verändern – In der Kantine
Oct 29, 2025
•
27
•
3.3
Warum wir essen, was wir essen: Gewohnheiten, Labels & Kaufentscheidungen – Beim Konsumenten
Nov 11, 2025
•
32
•
3.4
Was ist gesundes Essen? Fakten, Mythen & Personalisierte Ernährung – Im Magen
Nov 26, 2025
•
25
•
3.5
Aus Abfall wird Lebensmittel: Wie Start-ups Kreislaufwirtschaft neu denken – Im Kreislauf
Dec 10, 2025
•
27
•
3.6
Essen 2050: Megatrends, KI und das Potenzial neuer Lebensmittel – In der Zukunft
Bleib informiert über den Launch und kommende Events
Wir schreiben dir nur wenn es zählt, versprochen.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
.png)
