3. Staffel - Beim Konsumenten

Oct 15, 2025
29
3.2

Mehr als Mittagessen: Wie Kantinen Ernährung und Klima verändern – In der Kantine

Oct 29, 2025
27
3.3

Warum wir essen, was wir essen: Gewohnheiten, Labels & Kaufentscheidungen – Beim Konsumenten

Nov 11, 2025
32
3.4

Was ist gesundes Essen? Fakten, Mythen & Personalisierte Ernährung – Im Magen

Nov 26, 2025
25
3.5

Aus Abfall wird Lebensmittel: Wie Start-ups Kreislaufwirtschaft neu denken – Im Kreislauf

Dec 10, 2025
27
3.6

Essen 2050: Megatrends, KI und das Potenzial neuer Lebensmittel – In der Zukunft

Bleib informiert über den Launch und kommende Events

Wir schreiben dir nur wenn es zählt, versprochen.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.